Virus FLU-BURUNG

Virus FLU-BURUNG

L oh kok Flu Burung bukan Flu babi? Kan yang lagi ngetrend flu babi? Ia maunya sih bikin flu-babi tapi game dekstop babi-nya belom dapet ah..becanda mulu next kita lanjut ke project virus flu burung yang akan kita buat. Virus ini langkah2 pekerjaan kita adalah sebagai berikut:

1.   Kita crack program game dekstop burung dari SEGA ENTERPRISES, LTD agar game ini tidak bisa dihentikan processnya (jika game ini jalan maka akan keluar seekor burung yang terbang melayang di dekstop)

2.  Coding virus

3.  Percobaan ,Jalankan virus-nya

Sebelumnya ingat semua ini hanya untuk pembelajaran saja, penulis tidak bertanggung jawab atas tindakan atau penyalahgunaan informasi pembuatan virus ini. mungkin ini belum bisa disebut virus karena belum ditambah code untuk menginfeksi file untuk itu anda bisa mengembangkan sendiri , tp buat keren2 aja gpp yah kita sebut aja virus Flu-Burung hehehe

1.  Kita crack program game dekstop burung dari SEGA ENTERPRISES, LTD

Gunakan resourceeditor.exe

Lalu klik-open-Burung.exe-lalu tekan open

Agar game ini tidak bisa dihentikan processnya maka Delete Resource Japanese pada Menu-IDR_MENU

Agar tidak ketahuan kalo ini hanya sebuah game desktop maka kita lakukan manipulasi properties-version nya.

Dan terakhir untuk mengelabuhi user agar susah mencari game desktop ini kita rubah saja icon-nya menjadi icon winamp.exe hehehe.. caranya pada IDC_ICON klik kanan dan pilih: Import Image Resource,cari icon yang akan digunakan, klik kanan Japanese lalu pilih Delete resource (hapus icon aslinya).

setelah semua pekerjaan crack-ing selesai. klik file lalu-Save As- beri nama misal burung1.exe lalu klik save coba jalankan hasil cracknya? Bagaimana game ini tidak bisa dihentikan prosesnyakan kecuali dari task manager? Nah Tugas Virus yang kita buat ini yang akan memblock task manager, membuat peranakan dan akan langsung mengeksekusi program game dekstop burung yang telah kita crack tadi.

2. Coding virus

Buka VB6.0-klik Add-Ins klik2x VB 6 Resource Editor (sampai keluar loaded), lalu klik Add-Custom resource cari game desktop yang telah di crack tadi lalu klik open.

Loh kok belum2 udah disuruhsuruh gini? Udah ikutin ajah…lanjut ke codingnya yah:

Penjelasan code:

DropFile “CUSTOM”, 101, “\ winamp .exe”

dropFile sendiri akan menjalankan Private Function DropFile yang berfungsi untuk men-drop Resource File , Resource File sendiri kita isi dengan program dekstop yang telah kita crack tadi.

Code yang di gunakan untuk mendisable task manager:

Dim rieysha As Object

Set rieysha = CreateObject(“wscript.shell”)

rieysha.RegWrite ” HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr “,” 1 “, ” REG_SZ

Code yang di gunakan untuk menjalankan program desktop yang telah kita crack tadi:

Shell (“winamp.exe”), vbHide ‘panggil burung dari cmd

Setelah semua code dituliskan klik File-Make Project1.exe lalu tekan Ok

3.  Percobaan ,Jalankan virus-nya

Klik2x project1.exe lalu lihat apa yang terjadi:

Akan muncul seekor burung yang berkeliaran di desktop ini sebagai tanda bahwa virus FLU-BURUNG telah mengenai computer anda, virus akan mendisable task manager agar process virus tidak dapat dimatikan, virus juga menggandakan diri dengan nama anakVirus.exe. File winamp.exe sebenarnya adalah program Dekstop yang memunculkan burung terbang.

Nah sekarang sudah mengertikan bahwa dalam pembuatan virus kita dapat menggunakan logika dan kecerdasan yang kita miliki dan berkreasi sesuai dengan imajenasi kita sendiri.

Sekian aja main2nya hehehe..ingat ini cuma main2 loh yang penting adalah teknik/ ilmu dari pembuatan mainan ini hehehe..

CMIIW ( Correct Me If I’am Wrong)

Tentang boycreations

I am a boy who wont to make a many creations for share to everyone. Because i am a good boy...(^_^)
Pos ini dipublikasikan di virus. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s