Hack SMS (short message service)

hai penonton ada cara jitu nih buat pastiin pasangan kamu selingkuh atau enggak, ini tips berguna banget bagi yang pasangannya suka selingkuh..
mau tau??..udah gak jaman lagi tanya-tanya ke paranormal, mendingan ikutin saran gue dengan metode hack sms pasangan kamu. kamu bisa liat sms yang masuk atau keluar pasanganmu dari Hp km canggih kan..bagi yang belum tau ini caranya :

  1. Hp km dan pasanganmu sama2 merk nokia dan OS-nya symbian
  2. Install software di Hp km namanya smsanywherelite.sis, software gratisan bisa didownload disini.

Aplikasi symbian ini belum mempunyai GUI(Graphic User Interface), jadi pas diinstall di Hp km gak bisa liat aplikasi tersebut termasuk icon dsb seluruh pengoperasian dilakukan lewat sms termasuk pengaktifan, mematikan, dan ngirim sms. Justru ini keuntungannya klo buat alat sadap pasanganmu gak akan tau klo Hpnya dah km pasangin alat sadap..nah klo cara yg diatas udah selesai ne lanjutannya :

  1. Pura-pura pinjem Hp sama pasanganmu terus km ketik ini lewat sms SA(spasi)(password)(spasi)ON, password terserah tapi maksimal 8karakter misal = SA 2345 ON kirim ke no kamu, untuk non aktifin = SA 2345 OFF kirim ke no kamu.
  2. Supaya sms masuk di Hp pasanganmu diteruskan di Hp kamu cara selanjutnya ketik SA(spasi)password(spasi)R1 contoh = SA 2345 R1, untuk nonaktif “satu” diganti “nol” contoh  SA(spasi)password(spasi)R0 kyk gini SA 2345 R0 inget dibelakang “R” itu “nol.
  3. Nah yang ketiga supaya sms keluar Hp pasanganmu diteruskan di Hp km caranya ketik  SA 2345 S1 dan untuk nonaktifkan 1 diganti “nol” jadi SA 2345.

S0..silahkan dicoba tapi entar klo pasanganmu ketauan selingkuh jangan nyalain gue ya klo tiba2 dada kamu kayak ditusuk-tusuk,hehe..

Tentang boycreations

I am a boy who wont to make a many creations for share to everyone. Because i am a good boy...(^_^)
Pos ini dipublikasikan di Hacking/Cracking, Software, thecnology, virus dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s