Mesin SMS Gratis All Operator

Cuma sekedar share aja buat teman yang mau SMS gratis unlimited tanpa buka browser,ada nih aplikasi ane baru nemu,namanya mesinsms12.exe hanya bermodal koneksi internet saja.

Bukan bohongan saya sudah mencoba sendiri. Software SMS ini menurut saya sangat berguna banget buat berbisnis,buat yg TONGPES atau lagi kepepet ga ada pulsa,dll.

pertama sedot dulu software nya DISINI

abis di download terus extract file seperti biasa…

setelah itu buka folder klik icon yang ada gambar handphone

kalau minta kode isi spt ini

name= mesin free
Key = 6E7A-AA9A-5D72-F88B
Cara penggunaanya sangat mudah, agan cukup menjalankan MesinSms12.exe, maka agan akan melihat tampilan seperti berikut :


Kemudian agan ketik sms max 140 karakter dan masukan nomor tujuan tanpa nol didepan nya,contoh : 0813 jadi 813 kemudian klik kirim pesan
maka mesin sms akan mengirimkan sms ke no tujuan.

Bukti mesin sms berhasil mengirimkan sms ke no tujuan.

Tentang boycreations

I am a boy who wont to make a many creations for share to everyone. Because i am a good boy...(^_^)
Pos ini dipublikasikan di HoT NewS, Software. Tandai permalink.

8 Balasan ke Mesin SMS Gratis All Operator

  1. bravo berkata:

    file di ziddu udh terhapus mas,, tilong di cek linknya,,

  2. Heidi berkata:

    apa softwarex bwt HP” tertentu ???

    Mski plsa kosong msak bneran bisa ???

  3. n'cech berkata:

    saya dah coba, tapi smsnya ga kekirim-kirim.

  4. udin berkata:

    kok ga bisa sih installannya

  5. hartomo berkata:

    waaah mantap juga nih software ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s