Arsip Tag: HoT NewS.

[ Lucky Patcher ] Aplikasi Penghilang Iklan (ads-on) pada Aplikasi Android

Lucky Patcher v5.4.3 Apk Lucky Patcher adalah aplikasi yang bermanfaat untuk menghapus iklan pada aplikasi android, dapat pula secara langsung memodifikasi izin atau verifikasi lisensi pada aplikasi android premium atau berbayar. Untuk menggunakan aplikasi ini kalian harus me-rooting android kalian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Android, Hacking/Cracking, HoT NewS, Software | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Aplikasi Android yang Wajib Kita Punya di Musim Hujan

Musim hujan telah tiba dan perlu diwaspadai untuk terjadinya bencana banjir. Beberapa titik wilayah di Jabodetabek biasanya tergenang air dan sulit untuk dilalui. Kalau sudah begini lalu lintas menjadi terganggu. Wajib hukumnya bagi Kita untuk mengetahui dan terus memantau debit … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Android, HoT NewS, Software, thecnology, world story | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Smadav Pro v 8.4 2011

Sudah Sekian lama di tunggu-tunggu oleh Smadav Lover di sluruh dunia akhirnya Smadav Company telah mengeluarkan Smdav Versi terbaru yaitu Versi 8.4 tahun 2011. Dengan Fitur-fitur yang lebih hebat dari sebelumnya dan formula pembasmi virus yang lebih paten tentunya. Tanpa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Software, thecnology | Tag , , , , , | 2 Komentar

SMS ucapan selamat idul fitri & Lebaran terbaru 2010

SMS Ucapan Idul Fitri Terbaru 2010 1431 H SMS Lebaran 2010. Kumpulan SMS Ucapan Lebaran 2010, SMS ucapan selamat Idul Fitri 1431 Hijriah, koleksi SMS lucu lebaran Idul fitri terbaru 2010. Buat merayakan hari raya idul fitri 2010 kirimkan ucapan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 3 Komentar

Tentukan Perubahan – Jangan Menunggu!

Banyak orang yang suka mengeluh dalam hidupnya. Misalnya, dengan menyalahkan nasib buruk yang menimpanya. Tentu saja cara ini tidak akan pernah menjadikan kehidupannya menjadi lebih baik, bukan? Ada pepatah bijak mengatakan : “You can not chance the wind direction,but you … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kata mutiara, Renungan (Reflection), world story | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Hack SMS (short message service)

hai penonton ada cara jitu nih buat pastiin pasangan kamu selingkuh atau enggak, ini tips berguna banget bagi yang pasangannya suka selingkuh.. mau tau??..udah gak jaman lagi tanya-tanya ke paranormal, mendingan ikutin saran gue dengan metode hack sms pasangan kamu. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hacking/Cracking, Software, thecnology, virus | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Seberapa Cepat Pemikiran Anda Tentang SEX

Cobalah mengisi kolom kosong diantara kata-kata dibawah ini dengan cepat… dan bandingkanlah jawaban anda dengan jawaban dibawah

Dipublikasi di berita lucu hari ini, HoT NewS, Uncategorized | Tag , | 2 Komentar